Зразы

Зразы натуральные из крольчатины

Задние части 2 тушек кролика, 100 г жира (сливочное мас­ло, маргарин, сало), 150 г копченой грудинки, тмин, молотый черный перец, соль по вкусу

Зачищенные задние части тушек отделить от костей, вымыть и нарезать ломтиками, посолить, выложить на ломтики кроль­чатины тонкие ломтики копченой грудинки, посыпать тмином, перцем, солью, свернуть рулетиками, перевязать их нитками. Рулетики посыпать сверху тмином и поджарить на жире. При необходимости во время жаренья подливать воду.

Подавать с картофельными крокетами, отварным или пе­ченым картофелем, овощными салатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector