Зразы

Зразы капустные с хлебом

500 г капусты, 1 луковица, 200 г белого хлеба, 1/2 стакана во­ды, 3—5 ст. л. муки, панировочные сухари, соль по вкусу, рас­тительное масло для жаренья

Капусту нашинковать, посолить, потушить в масле. Готовую капусту смешать с мелко нарезанным и поджаренным на рас­тительном масле луком. Хлеб нарезать кубиками и залить горячей водой, дать остыть и отжать. Капусту перемешать с протертым хлебом, добавив муку и немного соли. Сформо­вать из капустной массы зразы, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector