Зразы

Зразы из манной крупы с творогом

1,5 стакана молока, 8 ч. л. манной крупы, 1 ст. л. сливочно­го масла, 1 яйцо, 100 г творога, 1 ст. л. изюма, толченая сушеная кожура 1 мандарина или 1/4 лимона, мука, расти­тельное масло для жаренья

Вскипятить молоко, постепенно всыпать в него манную кру­пу. Помешивая, добавить сливочное масло и яйцо. Разме­шать, снять с огня, остудить и разделать небольшие лепеш­ки. Выложить на них творог, растертый с растолченной сушеной мандариновой или лимонной кожурой и смешан­ный с изюмом. Сформовать зразы, обвалять их в муке и об­жарить на растительном масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector