Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы гороховые

1/2 стакана гороха, 4 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. раститель­ного масла, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 лукови­ца, молотый черный перец, соль по вкусу Горох замочить в кипяченой воде на ночь, затем сварить, от­цедить и протереть через сито. Смешать с густой манной ка­шей, сваренной на воде, добавить поджаренный на расти­тельном масле …

Зразы

Зразы из трески по-архангельски

700 г трески, 200—250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лу­ка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. панировочных суха­рей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Подготовленную треску разделать на филе, пропустить че­рез мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформо­вать лепешки. Для начинки грибы нарезать …

Зразы

Зразы из говядины с почечным салом и маслинами

800 г мякоти говядины, 100 г почечного сала, 2 яйца, 4—5 лом­тиков белого хлеба, 5 горошин черного перца, 5 зерен англий­ского перца, 1,25 стакана сметаны, 1 ст. л. сливочного мас­ла, маслины, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо очистить от жилок, пропустить через мясорубку, сме­шать с мелко изрубленным почечным салом, яйцами, доба­вить замоченный в воде …

Зразы

Зразы из телятины по-венгерски

1,2 кг телятины, 80 г кулинарного жира, 100 г лука, 60 г муки, 120 г томатной пасты, 250 г сметаны, 2 ст. л. мелко нарезан­ного укропа, молотые красный и черный перец, соль по вкусу Для клецек по-французски: 600 г муки, 4 яйца, 40 г кулинар­ного жира, 6 г разрыхлителя теста, соль по вкусу Мясо промыть, очистить …

Зразы

Зразы картофельные с капустой

300 г картофеля, 150 г капусты, 10 г лука, 1 сваренное вкру­тую яйцо, 10 г муки, 30 г сливочного масла, 20 г сметаны, соль по вкусу Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, еще горя­чим пропустить через мясорубку, добавить муку, яйцо, соль и перемешать. Сформовать из этой массы овальные лепешки. Нарезанные соломкой капусту и лук припустить …

Зразы

Зразы свекольные с творогом

1 кг свеклы, 100 г манной крупы, 2 яйца, молоко, мука, сахар по вкусу, сливочное масло для жаренья Для фарша: 300 г творога, молоко, тмин, соль по вкусу Свеклу отварить в кожуре, очистить и пропустить через мя­сорубку, добавить немного молока, довести до кипения, всы­пать манную крупу и еще варить 8—10 мин. Затем массу охладить до …

Зразы

Зразы из говядины, тушенные с апельсинами

1,5   кг говядины, 100 мл растительного масла, 150 г хрена, 50 г столовой горчицы, 300 г сухарей из белого хлеба, 100 г сли­вочного масла или маргарина, 2 апельсина, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, до­бавить немного воды и сформовать продолговатые зразы. Тертый хрен смешать с горчицей и молотыми сухарями, …

Зразы

Зразы из телятины по-румынски

750 г телятины (кострец), 150 г риса, 125 г свежих грибов, 200 мл растительного масла, 1 луковица, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 50 г муки, 500 мл костного бульона, 10 картофелин, 1 стакан зеленого горошка, 1/2 стакана белого сухого ви­на, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо зачистить от пленок, вымыть, разрезать на …

Зразы

Зразы картофельные с шампиньонами

5—6 картофелин, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль по вкусу, расти­тельное масло для фритюра Для грибной начинки: 300 г шампиньонов, 2 сваренных вкру­тую яйца, соль по вкусу Для мясной начинки: 200 г сырого мясного фарша, 1 лукови­ца, 1 ст. л. растительного масла, молотый черный …

Зразы

Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом

500 г куриного филе, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 1 яй­цо, 2 зубка чеснока, 50 г изюма, 100 г кураги, 100 г сушеных яблок, 1    стакан панировочных сухарей, 2 крупных апельсина, 200мл на­турального йогурта, 1 ч. л. сахара, 1 желток, молотый черный перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья Сухофрукты промыть и …

Adblock
detector