Показывает 9 Результат(ов)
Заливные блюда

Филе судака по-венгерски

Ингредиенты 300 г судака, 15 г сливочного масла, 50 г смета­ны, 50 г репчатого лука, 5 г муки, перец крас­ный, соль Способ приготовления Обработанную рыбу разделать на филе без кожи, нарезать на порционные куски. В кастрюле на сливочном масле слегка спассеровать лук и посыпать его красным перцем, зало­жить рыбьи головы, плавники и хвосты, кости и …

Заливные блюда

«Благородство крабов»

Ингредиенты 30 крабов, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль, 2 кубика рыбного бульона быстрого приготовления, 20 г желатина, несколько ли­стьев салата, зелень сельдерея, 2 яйца, 300 г ре­пы, 250 г белого вина, 150 г сливочного масла, 200 г майонеза Способ приготовления Сварите крабов. Осторожно извлеките мясо. Из рыбного бульона с добавлением желатина приготовь­те желе, …

Заливные блюда

Карп в черном соусе «Отелло»

Ингредиенты 1   кг карпов, 200 г различных ароматических ко­реньев (морковь, петрушка сельдерей), 100 г лу­ка, 60 сливочного масла, 40 г молотых сухари­ков из бородинского хлеба, 250 г темного пива, 30 г изюма, 30 г миндаля, 2 столовые ложки же­ле из красной смородины, 1 чайная ложка саха­ра, соль, перец горошком, лавровый лист, ти­мьян, лимонная цедра, желатин, …

Заливные блюда

Ланспиг из судака

Ингредиенты 300 г судака (филе), 1/4 шт. яйца, 5 г маслин, 10 г сладкого перца, 3 г лимона, 1 г желатина, 5 г зеленого консервированного горошка, 2 г зе­лени (любой) ,5 г на порцию желткового крема, 10 г майонеза, 10 г свежего огурца, перец, соль. Желтковый крем 400 г сливочного масла, 3 шт. желтка, 40 …

Заливные блюда

Сазан «А-ля Виндзор»

Ингредиенты 1 крупный сазан, 4 моркови, корень сельдерея, корень петрушки, 3 луковицы, 1 маленькая свекла, 1 стакан белого вермута, соль, сахар, мускатный орех, черный перец горошком, лав­ровый лист, 2 стакана красного вина, зелень петрушки, желатин Способ приготовления Очищенную рыбу нарежьте кусочками и положи­те в широкую плоскую кастрюлю. Залейте холодной водой, на сильном огне доведите до …

Заливные блюда

Осетрина заливная

Ингредиенты 800 г осетра, 3 л воды, коренья, перец, соль, сы­рой белок, 25 г 4% -ного уксуса. Для оформления лимон, морковь, петрушка Способ приготовления Рыбу отварить, охладить и нарезать на порцион­ные куски. Время варки — 10—15 минут. Для приготовления желе необходимо сварить бульон: в рыбный отвар положить пищевые отходы от разделки (кости, хвост, плавники, кожу) …

Заливные блюда

Стерлядь заливная «Царская»

Ингредиенты 1 стерлядка, 2 кг мелкой речной рыбы, 4—5 мор­ковок, 3 луковицы, 2 яйца, горсть изюма, ко­рень петрушки, черный перец горошком, лав­ровый лист, соль, желатин, 1 столовая ложка сахара, зелень петрушки Способ приготовления Стерлядь выпотрошите, удалите жабры, вымойте и положите в широкую плоскую кастрюлю. Мелкую рыбку выпотрошите, помойте и вместе с чешуей по­ложите в ту …

Заливные блюда

Студень из судака

Ингредиенты 750 г судака, 1/5 шт. лимона, 1 яйцо, 4 г зелени петрушки, 10 г салата, 20 г корнишонов, 100 г бу­льона, 3 г желатина, соль Способ приготовления Весьма похоже на предыдущий рецепт, но без желткового крема. Филе судака без костей нарезать по три-четыре кусочка на порцию и отварить в подсо­ленной воде. Залить дно формочки …

Заливные блюда

Заливное «На дне»

Ингредиенты 100 отварного филе кальмаров, 1 вареная мор­ковка, 20 г желатина, 1 рыбный бульонный ку­бик, 2 стакана воды, зелень (любая) Способ приготовления Филе нашинкуйте соломкой, морковь порежьте кружочками. Желатин залейте 1 стаканом воды и дай­те ему набухнуть. В это время приготовьте бульон, растворив кубик в 1 стакане воды. Набухший жела­тин на водяной бане нагрейте до …

Adblock
detector