Жаркое с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

говяжья вырезка — 1 кг говяжий бульон — 1л репчатый лук — 1 шт. зелень петрушки — 1 пучок черные молотые сухари — 1 стакан шампиньоны в собственном соку — 1 баночка, сметана — 2/3 стакана твердый сыр — 150 г, оливковое масло, соль, черный перец по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Отбейте вырезку, посолите, поперчите и обжарь­те с двух сторон. Выложите мясо в форму, добавь­те говяжьего бульона, нарезанную петрушку, це­лую луковицу. Поставьте в духовку на 10 минут. Затем мясо выньте, сделайте надрезы и уложите в них фарш, смешав сухари, натертый сыр, смета­ну и грибы. Мясо заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Жаркое с грибами