Заливные креветки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

креветки — 500 г морковь — 1 шт. корень петрушки — 60 г корень сельдерея — 60 г репчатый лук — 1 шт. рыбные отходы — 500 г желатин — 1/4 ч. л. яйцо — 1 шт. лимон — 1/2 шт. лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3—5 минут. Сварите крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специя­ми. Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите.

Очистите креветки, нарежьте и выложите в са­латник. Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона без косточек. Залейте желе и по­ставьте в холодильник.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Заливные креветки