Вегетарианские фаршированные кукурузные лепешки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

замороженный шпинат — 500 г порезанные грибы — 1 стакан консервированная пятнистая фасоль — 400 г перец чили — 2 ч. л. хлопья красного перца — 1 ч. л. кукурузные лепешки — 8 шт. сыр — 120 г соль по вкусу

Для соуса:

вода — 2 ст. л. кетчуп — 3 ст. л. острый перечный соус — 2 ч. л. перец чили — 1 ч. л.

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

В большой сковороде объедините оттаявший шпинат, грибы, порезанные ломтиками, фасоль, помытую и высушенную, а также перец чили и хлопья красного перца, посолите. Готовьте 5 минут на среднем огне, часто помешивая. Сни­мите с огня.

Окунайте лепешки в приготовленный соус и складывайте на пергаментной бумаге.

Разделите шпинатную смесь на 8 порций. Вы­ложите по порции в центр каждой лепешки. За­верните лепешки и поместите в форму для ми­кроволновки. Полейте соусом. Накройте форму вентилируемой пластиковой крышкой. Запе­кайте в микроволновой печи около 10 минут. Посыпьте тертым сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится.

Соус. Перемешайте все ингредиенты.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Вегетарианские фаршированные кукурузные лепешки