Тушеные кабачки с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

молодые кабачки — 1,5 кг репчатый лук — 1 шт. рис — 1,5 стакана топленое масло — 3 ст. л. растительное масло — 1 ст. л. рубленая зелень укропа и петрушки — 3 ст. л. соль, молотый черный перец по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Кабачки очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Отдельно в подсоленной во­де отварите рис. В глубокую сковороду или ка­стрюлю положите слой риса, поверх него — слой кабачков с луком, добавьте зелень, приправьте солью и перцем, влейте немного воды, прикрой­те посуду крышкой так, чтобы выходил пар, и ту­шите на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Подавайте кабачки горячими, запра­вив топленым сливочным маслом.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Тушеные кабачки с рисом