Цветная капуста с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

небольшая головка цветной капусты — 1 кочан, морковь — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика сладкий перец — 2 шт. уксус — 1 ст. л. растительное масло, зелень, специи, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Капусту отварите в течение 7—10 минут. Перед окончанием варки добавьте уксус, чтобы капу­ста не потемнела.

Морковь, лук, чеснок, перец порежьте и не­много поджарьте в небольшом количестве мас­ла. Капусту небольшими соцветиями выложите в огнеупорную емкость, сверху положите поджа­ренные овощи, добавьте специи, немного масла и поставьте в разогретую духовку на 15—20 ми­нут. Перед подачей к столу посыпьте зеленью.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Цветная капуста с овощами