Свекольный горшочек

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

яблоко — 1 шт. свекла — 1/2 шт. рис — 3 ст. л. изюм — 25 г, сливочное масло — 1 ст. л., сметана — 1/4 стакана сахар — 1 ч. л. корица по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Свеклу отварите или испеките, очистите и лож­кой удалите сердцевину, придав свекле вид ча­шечки. Из риса сварите рассыпчатую кашу, сме­шайте ее с сахаром, изюмом и мелко нарезанным яблоком. Затем добавьте растопленное масло и корицу. Все это вымешайте, нафаршируйте свеклу, полейте сметаной и запеките. Подавайте к столу со сметаной.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Свекольный горшочек