Овощи по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

морковь — 1 шт. сельдерей — 50 г савойская капуста — 50 г цукини — 50 г шампиньоны — 50 г помидоры — 2 шт. овощной бульон — 300 мл чеснок — 2 зубчика оливковое масло, тертый сыр, пряные травы по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Морковь, сельдерей, савойскую капусту, цуки­ни и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле. Добавьте мелко нарезанные помидоры и растолченный чеснок. Влейте в сковороду овощной бульон. Добавьте пряные тра­вы. За несколько минут до готовности посыпьте тертым сыром.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Овощи по-итальянски