Острые рулетики из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

баклажан — 1 шт., зелень укропа, соль, перец по вкусу Для начинки: шампиньоны — 200 г чеснок — 2 зубчика зелень укропа — 1 пучок сметана — 3 ст. л., жареные семечки подсолнечника, соль, травяные приправы по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Разрежьте баклажан вдоль на тонкие полоски. Посолите, поперчите. Разогрейте духовку до 200 °С. Уложите полоски баклажанов на решет­ку и запекайте 7—8 минут, переверните на дру­гую сторону и готовьте еще столько же. Тонким слоем намажьте начинку на полоски баклажанов, скатайте рулетики и красиво выложите на тарел­ки. Посыпьте укропом.

Начинка. Грибы очистите, потрите их на самой мелкой терке (чтобы получилась кашка). Поло­жите на сухую сковороду. Посолите, выдавите чеснок, приправьте смесями трав и мелко на­резанным укропом. Когда жидкость испарится (примерно через 4—5 минут), добавьте сметану и горсть семечек. Дайте потушиться 5 минут на маленьком огне.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Острые рулетики из баклажанов