Огурцы, фаршированные шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

огурцы — 300 г шампиньоны — 80 г репчатый лук — 2 шт. кефир или простокваша — 1/2 стакана шпик — 30 г растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Порежьте лук, грибы и шпик. Выложите на ско­вороду, посолите, поперчите и поджарьте до полуготовности грибов. Влейте кефир и потушите еще 15—20 минут.

Очистите огурцы от кожуры, разрежьте вдоль и удалите семена. Остудите фарш и нафарши­руйте огурцы.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Огурцы, фаршированные шампиньонами