Маринованный репчатый лук

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

репчатый лук — 3 шт. зелень петрушки — 1 пучок Для маринада: уксус — 150 мл растительное масло — 1 ст. л. гвоздика — 2 шт. перец — 5 горошин лавровый лист — 2 шт. сахар, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Лук порежьте кольцами. Маринад нагрейте и за­лейте им лук. Дайте луку настояться в течение 1 часа. Слейте маринад и украсьте лук зеленью петрушки.

Маринад. Смешайте все ингредиенты.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Маринованный репчатый лук