Горячий винегрет

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

картофель — 4—5 шт. морковь — 3 шт. репа — 1 шт. брюква — 1 шт. свежий зеленый горошек — 100 г

Для соуса:

овощной отвар — 300 мл растительное масло — 1 ст. л. мука — 1/2 ст. л. зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Овощи нарежьте кубиками и припустите по от­дельности. Зеленый горошек отварите в неболь­шом количестве воды, консервированный — при­пустите в маринаде. Все смешайте. Соус добавьте к овощам и прогрейте, не доводя до кипения.

Соус. Доведите до кипения отвар, влейте разве­денную в небольшом количестве холодного отва­ра муку и варите до загустения, затем посолите. Добавьте масло, зелень и доведите до готовности.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Горячий винегрет