Закуски и десерты для сжигания жира

Голубцы с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

капуста — 1 кочан рис — 250 г, растительное масло — 3 ст. л. репчатый лук — 2 шт. томатный соус, зелень петрушки, соль, перец по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Листья свежей капусты обдайте кипятком. Лук на­шинкуйте и спассеруйте на растительном масле, рис отварите до полутотовности, добавьте к ним зелень петрушки, посолите, поперчите и переме­шайте. Полученный фарш положите на подготов­ленные листья капусты и сверните голубцы. Со­тейник смажьте растительным маслом, уложите на дно мелко нарезанную капусту, сверху поме­стите голубцы, залейте томатным соусом, расти­тельным маслом и тушите до готовности на слабом огне. Подавайте в холодном или горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector