Голубцы с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

капуста — 1 кочан рис — 250 г, растительное масло — 3 ст. л. репчатый лук — 2 шт. томатный соус, зелень петрушки, соль, перец по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Листья свежей капусты обдайте кипятком. Лук на­шинкуйте и спассеруйте на растительном масле, рис отварите до полутотовности, добавьте к ним зелень петрушки, посолите, поперчите и переме­шайте. Полученный фарш положите на подготов­ленные листья капусты и сверните голубцы. Со­тейник смажьте растительным маслом, уложите на дно мелко нарезанную капусту, сверху поме­стите голубцы, залейте томатным соусом, расти­тельным маслом и тушите до готовности на слабом огне. Подавайте в холодном или горячем виде.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Голубцы с рисом