Фаршированные цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

цукини — 4 шт. рис — 1/2 стакана вода — 1,25 стакана репчатый лук — 2 шт. помидоры — 6 шт. зелень петрушки и укропа — 1 пучок мясной фарш — 250 г молотый красный перец — 2 ст. л. свежемолотый белый перец — 1 ч. л. сливочное масло — 1 ст. л. овощной бульон — 1/2 стакана оливковое масло, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Сварите рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут и слейте воду. Цукини разрежьте вдоль пополам. Лук мелко нарежьте. Два помидора обдайте кипятком, очистите и мелко нарежьте. Оставшиеся помидоры нарежьте кружочками и слегка полейте маслом. Петрушку и укроп мел­ко нарубите.

Вычистите ложкой половинки цукини. Пере­мешайте рис, лук, фарш, помидоры, зелень, пря­ности со сливочным маслом и водой. Наполните фаршем цукини. Положите на противень, укрась­те сверху кружочками помидоров и полейте бу­льоном. Поставьте противень в духовку на 25 ми­нут. Подавайте с рисом.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски и десерты для сжигания жира Фаршированные цукини