Зеленый рулет

Ингредиенты для блюда:

мука — 2 стакана молоко — 3 стакана дрожжи — 50 г сахар — 1 ст. л. соль — 1/2 ч. л. сливочное масло — 200 г яйцо — 1 шт.

Для начинки:

зелень (укроп, петрушка, щавель, шпи­нат) — по 1/2 пучка сливочное масло — 50 г соль, молотый черный перец по вкусу

Рецепт закуски для сжигания жира:

Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте са­хар, соль, размягченное масло и муку. Замесите тесто и сразу, не давая подойти, разделайте в пласт толщиной 0,5 см. Зелень мелко порубите, посоли­те, поперчите и выложите на сковороду с разогре­тым маслом. Потушите на слабом огне, пока мас­са не станет мягкой и однородной, дайте постоять 10 минут под крышкой, остудите и выложите на тесто. Сверните рулет, смажьте верх взбитым яй­цом и запекайте в духовке при средней темпера­туре до готовности теста, пока не зарумянится. Затем, пока рулет еще горячий, смажьте верх мас­лом и посыпьте рубленой зеленью.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски для сжигания жира Зеленый рулет