Весенний омлет

Ингредиенты для блюда:

яичные белки — 12 шт. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 4 зубчика спаржа — 12 стеблей помидоры черри — 12 шт. оливковое масло — 1 ст. л. базилик — 1 пучок соль, перец по вкусу

Рецепт закуски для сжигания жира:

Нагрейте духовку до 175 °С. Разогрейте масло в небольшой сковороде (лучше в такой, в которой можно запекать в духовке). Порежьте лук куби­ками, чеснок измельчите. Выложите их на сково­роду и готовьте 1 минуту на среднем огне. До­бавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд. Добавьте помидоры черри, разрезан­ные пополам, и рубленый базилик. Посолите и по­перчите. Затем вылейте на сковороду взбитые белки и быстро перемешайте.

Поставьте омлет в духовку (при необходи­мости перелейте в форму для запекания) на 8—10 минут. Готовый омлет украсьте листьями базилика.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Закуски для сжигания жира Весенний омлет