• 1
  • 2

Закуски для сжигания жира

Бисквит из бекона и яиц на завтрак

Ингредиенты для блюда:

смесь для бисквитного теста без сахара — 1 стакан, мука — 1—2 ст. л. бекон из индейки — 4 кусочка вода — 3 ст. л., тертый обезжиренный сыр — 60 г рубленый зеленый лук — 1/2 стакана жидкий заменитель яиц — 1 стакан сливочное масло — 1 ст. л. зелень петрушки — несколько веточек

Рецепт закуски для сжигания жира:

Нагрейте духовку до 230 °С. Поджарьте и раскро­шите бекон из индейки. В посуду среднего раз­мера выложите смесь для бисквитного теста и бе­конные крошки. Налейте 3 ложки воды. Хорошо перемешайте.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверх­ность и вымесите руками 10—12 раз. Раскатайте тесто квадратом 12 х 12 см, разрежьте на четыре части и положите на противень на бумагу для вы­пекания. Запекайте, пока тесто не станет светло­золотистым. Разделите каждый бисквит пополам, разложите на четыре тарелки и равномерно по­сыпьте сыром.

Растопите на сковороде сливочное масло, по­ложите зеленый лук и готовьте 3—5 минут. До­бавьте заменитель яиц и готовьте еще 3—5 минут, постоянно помешивая, пока яичница не прожа­рится. Разделите яичницу на равные части и вы­ложите на посыпанные сыром бисквиты. Укрась­те петрушкой и сразу подавайте к столу.

Бисквиты также можно приготовить заранее и хранить в герметично закрывающемся пласти­ковом контейнере.