Ингредиенты для рецепта:
1 стакан муки, 1 стакан воды, соль, 1 яйцо
Для фарша
300 г мякоти гуся или утки, 1—2 луковицы, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 4 картофелины, соль, перец
Рецепт выпечки с мясом:
Сначала нужно приготовить тесто: для этого смешайте муку с одним стаканом воды и-немного посолите, затем вымесите тесто. Раскатайте его тонкими лепешками, вырежьте из них круги диаметром приблизительно 10 см. На одну половинку лепешки положите фарш и небольшой кусочек сливочного масла. Аккуратно залепите концы теста, смачивая кончики пальцев водой, а затем смажьте изделие яйцом. Приготовленные «чудеса» выложите на смазанный жиром противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте до полной готовности 30—40 минут.
Для приготовления фарша мякоть гуся или утки мелко нарежьте, морковь, лук слегка обжарьте, картофель почистите, и мелко нарежьте соломкой, все поперчите, посолите и перемешайте.