Ингредиенты для рецепта:
400 г томатов, 250 г чесночной колбасы, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 300 г сыра, 1 чашка (200 г) зеленых оливок с косточками, 12 анчоусов, фаршированных каперсами, по 1/2 ч. л. сухого орегано и базилика, 2 ст. л. оливкового масла, и много чеснока
Рецепт выпечки с мясом:
Приготовьте тесто, как в предыдущем рецепте, рассчитывая на 6 порций. Раскатайте из него круглые лепешки.
Разогрейте духовку до 220 °С , два противня смажьте оливковым маслом. Помойте томаты, нарежьте их, как и колбасу, кусочками, сладкий перец — соломкой, сыр — кубиками, чеснок пропустите через чеснокодавилку.
Разложите помидоры и колбасу на тесте. Оливки разрежьте пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложите поверх томатов, смешанных с чесноком.
Положите на тесто нарезанный сыр и посыпьте орегано и базиликом. Сбрызните оливковым маслом и поставьте на 15—20 минут печься. Перед подачей к столу украсьте пиццу узором из тончайших пластинок чеснока и базилика.