Выпечка с мясом

Пицца «Пикантная»

Ингредиенты для рецепта:

1/2 кг дрожжевого теста №1,2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового и растительного масла, 500 г фарша из баранины, 1 корнишон, 1/2 стакана красного вина, 1 ст. л. томатной пасты, 5 свежих помидоров, 4 баклажана, 100 г тертого сыра, тимьян, соль и перец по вкусу

Рецепт выпечки с мясом:

Потушите мелко нарезанный лук, чеснок в оливковом масле. Положите туда бараний фарш, мелко нарезанный корнишон и обжарьте. Добавьте красного вина, тимьяна, томатную пасту, посолите, поперчите и тушите 25 минут.

Баклажаны и помидоры нарежьте кружочками. Баклажаны потушите в растительном масле. В форму, смазанную жиром, выложите тесто и расправьте его руками, оставив высокие бортики. В середину выложите мясной фарш, тушеные баклажаны, сверху уложите помидоры и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 °С около 35 минут. Перед подачей к столу выложите на пицце узор из ломтиков помидора и веточек петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector