Выпечка с мясом

Пицца «Для гурманов»

Ингредиенты для рецепта:

1 кг мяса индейки, 3 шт. сладкого перца, по 1/2 стакана чернослива и кураги, 1 морковь, 1 ст. л. сока лимона, соль и перец по вкусу

Рецепт выпечки с мясом:

Приготовьте дрожжевое тесто № 2.

Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте перец, порубите предварительно замоченный, промытый и просушенный чернослив и курагу. Сбрызните лимонным соком всю массу и перемешайте.

Отбейте, посолите, поперчите и слегка обжарьте мясо индейки на масле. На смазанную маслом форму выложите тесто, расправьте его руками и уложите подготовленную массу на него.

Запекайте в духовке при температуре 180—200 °С до полного приготовления. Перед подачей к столу можете выложить узор из кусочков мандарина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector