Ингредиенты для рецепта:
1 кг мяса индейки, 3 шт. сладкого перца, по 1/2 стакана чернослива и кураги, 1 морковь, 1 ст. л. сока лимона, соль и перец по вкусу
Рецепт выпечки с мясом:
Приготовьте дрожжевое тесто № 2.
Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте перец, порубите предварительно замоченный, промытый и просушенный чернослив и курагу. Сбрызните лимонным соком всю массу и перемешайте.
Отбейте, посолите, поперчите и слегка обжарьте мясо индейки на масле. На смазанную маслом форму выложите тесто, расправьте его руками и уложите подготовленную массу на него.
Запекайте в духовке при температуре 180—200 °С до полного приготовления. Перед подачей к столу можете выложить узор из кусочков мандарина.