Ингредиенты для рецепта:
100 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 1 стакан воды, соль (для теста), 400 г копченой ветчины, 5 вареных яиц, 60—70 г толченых грецких орехов (для начинки), 100 г сметаны
Рецепт выпечки с мясом:
Растопите в широкой посуде сливочное масло или маргарин, влейте воду, посолите. Доведите смесь до кипения, всыпьте муку и вымешивайте тесто до загустения.
Когда тесто загустеет, снимите его с плиты и остудите. Выкладывайте тесто чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте пирожки в хорошо разогретой духовке в течение 15—20 минут.
Для приготовления начинки пропустите через мясорубку ветчину, яйца натрите на мелкой терке, смешайте с орехами и добавьте сметану.
В готовых пирожках сделайте боковой разрез и положите начинку.
Подавать их лучше всего горячими, обратите при этом внимание на тех, кого вы 1/2ощаете: гости непременно захрюкают от удовольствия, оправдав тем самым название пирожков!