Выпечка с мясом

Булочки с сосисками

Ингредиенты для рецепта:

450 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла или сметаны, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, соль на кончике ножа

Для начинки

15 сосисок, 50 г сливочного масла

Рецепт выпечки с мясом:

Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте сахар, немного муки, размешайте и оставьте на 10— 15 минут для подхода. Затем влейте растопленное масло, вбейте яйцо, положите соль и высыпьте оставшуюся муку. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте на час в теплое место для подхода.

Сосиски обжарьте на сливочном масле.

Подошедшее тесто разделите на 15 частей, раскатайте в круглые лепешки, положите на край сосиски и сверните в трубочки. На каждой трубочке сделайте ножом по три надреза, как на батонах, смажьте взбитым яичным желтком, уложите на смазанный растительным маслом противень, оставьте на 10 минут для подхода и поместите в духовку, разогретую до 220 °С. Выпекать нужно 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector