Выпечка с мясом и курицей

Пицца с чесночной колбасой и сладким перцем

Пицца с чесночной колбасой и сладким перцем

Колбаса чесночная — 250 г, сладкий перец — 2 шт. (разного цвета), помидоры — 4-5 шт., сыр твердый тертый — 300 г, мука — 500 г, вода — 250 г, дрожжи — 20 г, масло раститель­ное — 2 ст. п., приправы: молотый базилик и орегано — по щепотке, специи: соль.

Развести в теплой воде дрожжи, смешать с солью и просеянной мукой. Вымесить тесто, оставить в теплом месте на 2 часа (накрыть полотенцем). Два-три раза обмять. Смазать маслом противень, выложить раска­танное в лепешку дрожжевое тесто. Очистить и нарезать соломкой сладкий перец. Помидоры и колбасу порезать тонкими кружочками. Выложить на тесто сначала помидоры и колбасу, затем перец сладкий, посыпать сыром, при­правами и побрызгать растительным маслом. Запекать в горячей духовке около 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector