Пирог слоеный с мясным фаршем

Пирог слоеный с мясным фаршем

Говядина или телятина — 400 г, яйцо— 1 шт., луковица — 1 шт., мука — 400 г, масло сливочное — 250 г, молотые суха­ри и сметана — по 2 ст. л., соль.

Приготовить дрожжевое тесто, как указано по ссылке, используя 200 г сливочного масла. Раскатать тонкие лепешки по размеру сковороды. Приготовить фарш из измельченного мяса и луковицы с яйцом, сметаной и молотыми сухарями. Смазать сковороду маслом, обсы­пать сухарями, класть лепешки одну на другую, пере­кладывая каждую фаршем и смазывая каждую лепеш­ку маслом. Выложить половину формы, смазать сверху маслом и дать подняться в теплом месте не более 15 ми­нут, сразу поместить в горячую духовку.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Рецепты выпечки Выпечка с мясом и курицей Пирог слоеный с мясным фаршем