Выпечка с мясом и курицей

Пирог слоеный с мясным фаршем

Пирог слоеный с мясным фаршем

Говядина или телятина — 400 г, яйцо— 1 шт., луковица — 1 шт., мука — 400 г, масло сливочное — 250 г, молотые суха­ри и сметана — по 2 ст. л., соль.

Приготовить дрожжевое тесто, как указано по ссылке, используя 200 г сливочного масла. Раскатать тонкие лепешки по размеру сковороды. Приготовить фарш из измельченного мяса и луковицы с яйцом, сметаной и молотыми сухарями. Смазать сковороду маслом, обсы­пать сухарями, класть лепешки одну на другую, пере­кладывая каждую фаршем и смазывая каждую лепеш­ку маслом. Выложить половину формы, смазать сверху маслом и дать подняться в теплом месте не более 15 ми­нут, сразу поместить в горячую духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector