Мясной рулет на пару

Мясной рулет на пару

Баранина — 300 г, луковицы — 2-3 шт., мука — 1 кг, вода — 500 мл, масло или маргарин — 200 г, специи: соль, молотый черный перец.

Замесить тесто, вливая теплую воду в муку с солью. Раскатать в очень тонкий пласт, хорошо смазать раз­мягченным маслом. Вымыть и нарезать кусочками мясо, пропустить через мясорубку. Смешать с мелко нашин­кованным луком, посыпать перцем, влить немного воды, хорошо перемешать. Выложить фарш на пласт, свер­нуть рулетом. Варить на пару около 40 минут.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Рецепты выпечки Выпечка с мясом и курицей Мясной рулет на пару