Выпечка с мясом и курицей

Мясные «шарики» из теста – вкусные рецепты

Мясные «шарики» из теста – вкусные рецепты

Свинина жирная — 300 г, готовое дрожжевое тесто — 200 г, густой острый томатный соус — 1-2 ч. л., масло раститель­ное или топленое — 150 г, крахмал картофельный, специи: соль и молотый черный перец.

Мясо вымыть, обсушить, измельчить на мясорубке. Смешать со специями, томатным соусом и добавить в дрожжевое тесто. Хорошо вымесить. Окунать руки в крахмал, фор­мировать из теста шарики, выкладывать в горячий фри­тюр и жарить со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector