Выпечка с мясом и курицей

Чебуреки из Баранины

Чебуреки из Баранины

Баранина — 300 г, чеснок — 2 зубка, мука — 650 г, вода — 500 г, фритюр, масло растительное— 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Просеять муку на стол, сделать углубление. Вскипя­тить воду с солью, сразу небольшими порциями вли­вать в муку и замесить тесто. Мясо вымыть, очень мел­ко нарезать. Выложить в небольшое количество разо­гретого растительного масла, обжарить до готовности. Всыпать измельченный чеснок и специи, перемешать. Остывшее тесто разделить на кусочки, раскатать в ле­пешку. Выложить на середину фарш, слепить края, жарить в хорошо разогретом фритюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector