Показывает 25 Результат(ов)
Выпечка с мясом и курицей

Мясные «шарики» из теста – вкусные рецепты

Свинина жирная — 300 г, готовое дрожжевое тесто — 200 г, густой острый томатный соус — 1-2 ч. л., масло раститель­ное или топленое — 150 г, крахмал картофельный, специи: соль и молотый черный перец. Мясо вымыть, обсушить, измельчить на мясорубке. Смешать со специями, томатным соусом и добавить в дрожжевое тесто. Хорошо вымесить. Окунать руки в …

Выпечка с мясом и курицей

Мясной пирог с сыром – рецепт выпечки

Мясной фарш — 400г, сыр твердый — 200г, мука — 560г, вода — 250 г, луковицы — 1-2 шт., яйца — 2 шт., масло сли­вочное — 5 ст. ложек, масло растительное — 100 г, молотые сухари — 1 ст. л., сметаны или готовый соус «Бешамель», спе­ции: соль, молотый черный перец. Очистить луковицы, измельчить и обжарить …

Выпечка с мясом и курицей

Мясной рулет на пару

Баранина — 300 г, луковицы — 2-3 шт., мука — 1 кг, вода — 500 мл, масло или маргарин — 200 г, специи: соль, молотый черный перец. Замесить тесто, вливая теплую воду в муку с солью. Раскатать в очень тонкий пласт, хорошо смазать раз­мягченным маслом. Вымыть и нарезать кусочками мясо, пропустить через мясорубку. Смешать с …

Выпечка с мясом и курицей

Пирог слоеный с мясным фаршем

Говядина или телятина — 400 г, яйцо— 1 шт., луковица — 1 шт., мука — 400 г, масло сливочное — 250 г, молотые суха­ри и сметана — по 2 ст. л., соль. Приготовить дрожжевое тесто, как указано по ссылке, используя 200 г сливочного масла. Раскатать тонкие лепешки по размеру сковороды. Приготовить фарш из измельченного мяса …

Выпечка с мясом и курицей

Мясной слоеный пирог с творогом

Тесто слоеное — 500 г, мякоть баранины — 700 г, творог — 400 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло, специи: соль, молотый черный перец, молотая корица. Мясо промыть, нарезать кусками и отварить в соле­ной воде до готовности. Остудить, пропустить через мясорубку, посыпать специями (кроме корицы), пере­мешать. Творог также пропустить через мясорубку, раз­делить пополам и …

Выпечка с мясом и курицей

Пирог с курицей — рецепт

Куриное филе — 300 г, мука — 320 г, яйцо — 1 шт., молоко — 3-4 ст. л., вода — 100 мл, масло сливочное — 2 ст. л., мука и масло топленое — по 1-2 ст. л., сметана — 1 ст. л., зелень по вкусу, сода на кончике чайной ложки, специи: сахар — 1 ст. …

Выпечка с мясом и курицей

Пирог с мясом и яйцами – вкусные рецепты

Жареная телятина — 1 кг, луковица — 1 шт., рис — 120 г, яйца — 3-4 шт., масло сливочное — 100 г, бульон — 100 г, зе­лень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец. Мелко нарезанную луковицу поджарить в ложке масла. Мясо измельчить, всыпать в масло, поджарить, мешая. Всыпать специи, дать остыть. Положить на рас­катанное …

Выпечка с мясом и курицей

Пирожки Блинчатые с фаршем из говядины

Говядина или телятина — 400 г, луковица — 1 шт., масло сли­вочное — 1 ст. л., вареные яйца — 2-3 шт., зелень укропа, мас­ло или фритюр для жарки, специи: соль и молотый черный и душистый перец. Испечь блинчики, приготовив блинчатое тесто. Приготовить фарш: мясо измель­чить. Мелко нарезанную луковицу поджарить на мас­ле, всыпать говядину, поджарить слегка. …

Выпечка с мясом и курицей

Пирожки с фаршем из говядины

Отваренная говядина — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., вареные яйца — 2 шт., бульон — 2 ст. л., зелень укропа, специи: соль и молотый перец. Измельчить говядину. Мелко нарезать луковицу и поджарить в ложке масла, всыпать рубленое мясо, слегка поджарить, мешая. Посолить, положить перец и осту­дить. Добавить …

Выпечка с мясом и курицей

Беляш с говядиной из дрожжевого теста

Жирная говядина — 450 г, луковица — 1 шт., масло топленое — 3 ст. л., мука — 400г, вода — 250 г, дрожжи — 10 г, раститель­ное масло, специи: сахар, соль, молотый черный перец. Положить дрожжи в 175 г теплой воды, дать раство­риться. Вымыть мясо, крупно нарезать и перемолоть на мясорубке с луком. Добавить масло, …

Adblock
detector