Быстрые слоеные пирожки с мясом

Быстрые слоеные пирожки с мясом

Готовое замороженное слоеное тесто — 450 г, мясной фарш — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., яйца — 2 шт., молотые сухари, специи: соль, молотый черный перец.

Слоеное тесто разморозить, нарезать квадратами или прямоугольниками. Очистить, измельчить луковицу. Смешать фарш, лук, одно яйцо и молотые сухари, доба­вить специи и хорошо перемешать. Оставшееся яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить, смазать края теста. Выложить фарш в середину каждой пластинки теста, сложить пополам и слепить края, придавливая вилкой. Желток взбить с солью и водой, смазать тесто сверху. Переложить пирожки на смоченный водой про­тивень, запекать в горячей духовке до готовности.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Рецепты выпечки Выпечка с мясом и курицей Быстрые слоеные пирожки с мясом