Супы для сжигания жира

Суп со шпинатом «Мимоза»

Ингредиенты для блюда:

картофель — 2—3 шт. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. шпинат — 2 пучка зелень укропа — 1 пучок яичные желтки — 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Картофель очистите и нарежьте кубиками раз­мером 1,5 х 1,5 см. Лук и морковь нарежьте мелки­ми кубиками. Шпинат некрупно порежьте. Мож­но использовать замороженный шпинат.

Кастрюлю с водой или бульоном поставьте на огонь, доведите до кипения. В кипящую воду вы­ложите картофель и морковь, варите 12—15 ми­нут после закипания. Выложите в суп лук и шпи­нат, поварите еще 7 минут после закипания. Зелень укропа порубите и выложите в суп, дове­дите до кипения, посолите. Перед подачей на стол посыпьте суп тертыми вареными желтками и при­правьте перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector