Ингредиенты для блюда:
измельченный репчатый лук — 3 стакана говяжий бульон — 800 мл макароны — 1/2 стакана сухой херес — 2 ст. л. чеснок — 3 зубчика сахар — 1 ч. л. тертый сыр — 20 г, растительное масло, соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Сбрызните кастрюлю маслом и нагрейте на среднем огне. Лук и измельченный чеснок положите в масло, накройте крышкой и готовьте примерно 8 минут. Добавьте сахар и перемешайте. Готовьте
около 15 минут. Налейте бульон и доведите до кипения. Всыпьте макароны и варите без крышки до тех пор, пока макароны не станут мягкими. Влейте херес, посолите и поперчите. Посыпьте тертым сыром.