Супы для сжигания жира

Овощной суп с фасолью

Ингредиенты для блюда:

сушеная темная фасоль — 450 г вода — 8 стаканов сухое красное вино — 1/2 стакана сушеный базилик — 2 ч. л. сушеный майоран — 1 ч. л. перец — 1/2 ч. л. репчатый лук — 3 шт. цукини — 400 г сельдерей — 200 г красный сладкий перец — 2 шт. морковь — 2 шт. чеснок — 6 зубчиков томатная паста — 170 г тертый сыр — 1/2 стакана соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Положите фасоль в большую кастрюлю. Залейте водой на 5 см выше уровня фасоли и доведите до кипения. Проварите 2 минуты. Снимите с огня, на­кройте крышкой и оставьте настаиваться на 1 час. Слейте и высушите фасоль. Положите ее обратно в кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, вино, бази­лик, соль, майоран и перец. Доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь и варите 1,5 часа.

Порежьте лук, цукини, сельдерей, сладкий пе­рец и морковь. Измельчите чеснок. Положите овощи в суп и варите без крышки до тех пор, по­ка овощи не станут мягкими. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 10 минут. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector