Ингредиенты для блюда:
картофель — 4 шт. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. корень сельдерея — 1/2 шт. лисички — 200 г растительное масло — 2 ст. л. зелень кинзы — 1 пучок перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Воду доведите до кипения, положите нарезанный небольшими кубиками картофель. Лисички мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле в течение 15 минут. К картофелю выложите мелко нарезанный лук, нарезанную маленькими кубиками морковь и корень сельдерея, обжаренные лисички. Варите суп еще около 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте соль, перец и лавровый лист. Перед подачей на стол посыпьте суп измельченной зеленью кинзы.