Ингредиенты для блюда:
вода или бульон — 1 л крупный картофель — 3 шт. морковь — 2 шт. кукуруза (можно консервированную) — 200 г репчатый лук — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. белокочанная капуста — 400 г зелень — 1/2 пучка перец горошком, лавровый лист, соль, бульонные кубики по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Воду или бульон доведите до кипения, при использовании воды добавьте бульонные кубики. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в бульон. Очистите морковь и лук. Через 15 минут после добавления в бульон картофеля добавьте порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук. Варите еще 10 минут. Добавьте в суп порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками сладкий перец, кукурузу, перец горошком и лавровый лист. Варите до готовности капусты. В конце варки посолите и посыпьте мелкорубленой зеленью.