Ингредиенты для блюда:
репчатый лук — 1 шт. сливочное масло — 1 ст. л. грибы — 200 г, овощной бульон — 4 стакана перловая крупа — 1/2 стакана, обезжиренное молоко — 1/2 стакана мука — 1 ст. л., зелень петрушки, соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Порежьте лук кубиками, а грибы — ломтиками. Положите лук и грибы в кастрюлю и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте бульон, перловку, соль и перец. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Смешайте молоко и муку до однородного состояния в посуде с плотно прилегающей крышкой. Влейте молочно-мучную смесь в суп и варите 15 минут, пока он немного не загустеет. Украсьте веточками петрушки.