• 1
  • 2

Соусы

Соус под названием «Огнеед»

Для приготовления данного соуса вам необходимо нарезать достаточно мелко одну луковицу и залить её уксусом. Данный лук должен на протяжении одного часа мариноваться. В этот момент вам необходимо отварить бульон, в таких пропорциях, как 4 бульонных кубика на одну литру воды. Поделить бульон на две ровных части. В одну часть добавить чайную ложку соли, немного красного и чёрного перца, всё это тщательно размешать и влить туда соус под названием Краснодарский. После этого туда же добавить лук с уксусом, который мы замариновали заранее. Получившеюся массу необходимо тщательно размешать и с помощью оставшегося бульона необходимо весь образовавшийся соус довести до консистенции, как у сметаны. Данный соус отлично подойдёт к шашлыку или жареному мясу.