Соус из орехов

Необходимо 150 грамм грецких орехов освободить от скорлупы и тщательно измельчить в ступке. Затем 50 грамм хлеба необходимо размягчить в бульоне, после чего хорошо отжать и пропустить через сито.

Рецепт соуса из орехов

После этого измельченные орехи, получившийся хлеб и натёртый чеснок положите в посуду, желательно керамическую. Всё это вам необходимо тщательно взбить  совместно со 100 граммами растительного масла. После того, когда масса приобретет воздушный и пышный вид туда необходимо добавить соли по вкусу и лимонного сока. Обязательно хорошо всё это перемешайте. Данный соус хорошо подойдёт к рыбе, к блюдам из говядины, а также к картофельным драникам.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Фарши, начинки, соусы Соусы Соус из орехов