Салаты с рыбой

Салат «Осьминожка»

Ингредиенты для блюда:

500 г отварного филе кальмаров, 600 г огурцов, 250 г вареной свеклы, 500 г помидоров, 2 луковицы, 4 яйца, 300 г сметаны, 300 г горчицы, зе­лень (любая), соль

Рецепт рыбного салата:

Филе кальмаров мелко порежьте. Огурцы порежь­те соломкой, а помидоры — дольками. Свеклу натри­те на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полу­кольцами. Яйца измельчите вилкой. Все посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте в сметану не­много горчицы для пряности и остроты. Зелень из­мельчите, отложите немного для украшения, а осталь­ную выложите в салат. Перемешайте и заправьте сме­таной с горчицей. Снова хорошо перемешайте. Готовый салат украсьте оставшейся зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector