Салаты с рыбой

Салат «Кукурузный»

Ингредиенты для блюда:

1 стакан риса, 4 яйца, 1 упаковка крабовых па­лочек, 2—3 огурца (можно соленых), 200 г кон­сервированной кукурузы, лук, майонез

Рецепт рыбного салата:

Отварите рис, промойте и переложите в салат­ницу. Мелко порубите сваренные вкрутую яйца, крабовые палочки и огурцы. Теперь добавьте куку­рузу и лук, мелко нарезанный и ошпаренный кру­тым кипятком. Салат посолите по вкусу и заправь­те майонезом. Готовое блюдо украсьте веточками укропа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector