Салаты с рыбой

«Русалка»

Ингредиенты для блюда:

1 упаковка крабовых палочек, 2 банки мяса креветок, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 5 яиц, 400 г свежей капусты, 1 банка майонеза, листочки мяты для украшения, соль

Рецепт рыбного салата:

Крабовые палочки и креветочное мясо порежьте небольшими кусочками, яйца мелко порубите. Капу­сту тонко нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы ка­пуста дала сок. Слейте сок из консервированной ку­курузы. Соедините капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправьте майонезом. Хорошень­ко перемешав, выложите в салатник и подавайте, украсив листочками мяты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector