Ингредиенты для салата:
250 г картофеля, 300 г копченого мяса, 150 г фасоли, 4 яйца, соль, перец, 2 луковицы
Для соуса
2 яйца, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. горчицы, 2 стакана оливкового масла, 1 ч. л. уксуса
Рецепт салата:
Картофель отварите уже очищенным в небольшом количестве подсоленной воды. Рекомендуется немного не доварить его, чтобы картофель был слегка твердоват. Отварить нужно и яйца. Порежьте эти продукты небольшими кубиками.
Фасоль отварите, и дайте ей остыть. Репчатый лук порежьте мелкой соломкой. Измельчите копченое мясо. Соедините все компоненты в удобной посуде и посолите салат по вкусу.
Охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой, солью, горчицей. Не переставая помешивать, небольшими дозами добавьте уксус, а затем и растительное масло. Все хорошенько перемешайте и заправьте салат соусом.
И все же — что за салат без мяса?! По своей питательности и калорийности мясной салат сравним разве только с мясным рагу, но гораздо вкуснее последнего и полезнее. Положите в салат побольше мяса и забудьте о пищеварительных ферментах, без которых ваша жизнь становится адом, а прием пищи — испытанием болью. Овощи с легкостью решают подобные проблемы, это естественный природный фермент.