Ингредиенты для салата:
5—6 картофелины, 100 г говядины, 5—6 маринованных огурцов, 2 яблока кислых сортов, 1 ч. л. горчицы, 40—50 г уксуса, 250 г майонеза «Провансаль», 1 пучок петрушки
Рецепт салата:
Отварите говядину в подсоленной воде, предварительно удалив пленки и промыв в проточной воде, до готовности. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. Отварите картофель и порежьте его брусками, затем перемешайте с мясом и добавьте туда же порезанные кружками маринованные огурцы. Порежьте мелко яблоки, выложите их к остальным ингредиентам, все перемешайте и заправьте майонезом, смешанным с горчицей и уксусом. Сверху украсьте салат веточками укропа.