Салаты с мясом

«Новогодний»

Ингредиенты для салата:

250 г запеченной гусятины, 100 г моркови, 200 г картофеля, 5 яиц, 150 г маслин, 100 г маринованных шампиньонов, 250 г майонеза, соль, 2 луковицы

Рецепт салата:

Отварите морковь, картофель и яйца. Охладите, очистите и порежьте кубиками. Шампиньоны — дольками. Лук очистите и мелко нарежьте.

Запеченное филе гуся измельчите и соедините с остальными продуктами. Добавьте маслины, посолите. Заправьте салат майонезом и выложите горкой на блюдо. Украсьте фигурками из моркови и яиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector