Салаты для сжигания жира

Салат «Весенний» (для завтрака)

Ингредиенты для блюда:

зеленый салат — 1 большой пучок огурцы — 2 шт., яйца — 2 шт., зеленый лук — 6—8 перьев зелень петрушки и укропа по вкусу

Для соуса: нежирная сметана — 1/2 стакана яблочный уксус — 1 ч. л. томатная паста — 10 г сахар — 1 ст. л. соль по вкусу

Способ приготовления салата для сжигания жира:

Листья салата порвите на небольшие кусочки. Огурцы вымойте, один нарежьте тонкими кру­жочками, второй — соломкой и отложите его для украшения готового блюда. Яйца сварите вкру­тую, остудите, очистите и нарежьте небольши­ми кубиками. Зеленый лук и зелень укропа мел­ко нарубите. Все смешайте и заправьте соусом. Готовый салат перед подачей к столу украсьте огуречной соломкой и веточками петрушки.

Соус. В сметану добавьте томатную пасту, ук­сус, сахар, соль и перемешайте до образования однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector