Салат «Весенний» (для завтрака)

Ингредиенты для блюда:

зеленый салат — 1 большой пучок огурцы — 2 шт., яйца — 2 шт., зеленый лук — 6—8 перьев зелень петрушки и укропа по вкусу

Для соуса: нежирная сметана — 1/2 стакана яблочный уксус — 1 ч. л. томатная паста — 10 г сахар — 1 ст. л. соль по вкусу

Способ приготовления салата для сжигания жира:

Листья салата порвите на небольшие кусочки. Огурцы вымойте, один нарежьте тонкими кру­жочками, второй — соломкой и отложите его для украшения готового блюда. Яйца сварите вкру­тую, остудите, очистите и нарежьте небольши­ми кубиками. Зеленый лук и зелень укропа мел­ко нарубите. Все смешайте и заправьте соусом. Готовый салат перед подачей к столу украсьте огуречной соломкой и веточками петрушки.

Соус. В сметану добавьте томатную пасту, ук­сус, сахар, соль и перемешайте до образования однородной массы.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда для сжигания жира Салаты для сжигания жира Салат «Весенний» (для завтрака)