зеленый салат (или пекинская капуста) — 1 пучок, куриная грудка — 1 шт. огурец — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. консервированная кукуруза — 1/2 баночки маслины без косточек — 1 баночка консервированный или свежий ананас — 400 г лимонный сок — 2 ст. л. оливковое масло, карри, соль, перец по вкусу
Листья салата нарвите на не очень мелкие части. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками, посыпьте карри и дайте промариноваться 15 минут. Затем на раскаленной сковороде обжарьте без масла куриные кусочки.
В салат добавьте порезанный кубиками перец, огурец, кукурузу, порезанные на половинки маслины и ананас. Положите в салат охлажденную курицу. Заправьте лимонным соком, оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте к столу.